some_text
News Sport Gaya Hidup selebritis

Menyedihkan! Ini Pekerjaan Komedian UUS Setelah tidak tampil di Layar TV

Advertisemen  
Beberapa waktu lalu, komedian Uus  sempat membuat viral masyarakat Indonesia.

Hal ini terkait dengan pernyataannya di media sosial Twitter pribadinya yang menyinggung sara seorang ulama.

Berikut tweet stand-up comedian tersebut.

"Shampo untuk Rizieq. Viralkan! Bantu Rizieq beli shampo!!".

"Aku mah islam green tea. Mengandung radikal bebas,"

"Emang Rizieq ulama? *booooooom*".

 "Aku kira pulo doang yang gadung. Ternyata ulama juga ada,"

Tak menunggu lama setelah ia di-bully oleh netizen, Uus juga dikabarkan tak lagi tampil di dua acara televisinya yang dia bintangi.

"Udah udah. Besok aku sudah ngga di Inbox. OVJ pun sepertinya demikian. Terima kasih ya semuanya,"

"Hari ini fix banget pengangguran :))"

Dua cuitan itu kemudian jadi perbincangan hangat oleh netizen.

Tapi belakangan seorang temannya mengunggah video Uus sedang melakukan hal ini di sebuah lapangan basket di daerah bilangan Senayan.

Uus saat itu memakai kaus tanpa lengan warna hitam, memakai handuk di bahu, dan celana olahraga selutut.

Suami dari Kartika itu juga terlihat membawa sesuatu di tangannya.

Benda terbuat dari besi tersebut juga terlihat ia bawa kemana-mana mengelilingi lapangan basket.

Video tersebut berdurasi 24 detik.

Mosidik menuliskan ini pada keterangan unggahan videonya.

"Setelah mendapatkan kritik tajam dan cyber bullying dari netizen karena dianggap menghina, Uus Standup Comedy Indonesia dikabarkan kehilangan 2 acara TV-nya.

Meskipun tawaran off-air masih tetap kencang, tapi tentu saja hal ini membuat penghasilan Uus drastis menurun.
Advertisemen  

BERLANGGANAN VIA EMAIL

Dapatkan Artikel Terbaru Dari Source World Melalui Email Anda.